Косметика врага

Билеты на спектакль Косметика врага

Театриум на Серпуховке24 сентября 2020 - 21 ноября 2022

16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты в Театриум?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В городе Москва на сцене знаменитого Театриума на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой пройдет показ спектакля «Косметика врага» по мотивам одноименного произведения французской писательницы Амели Нотомб. Режиссёр и автор инсценировки: Александр Баршак.

Знаменитый роман французской писательницы Амели Нотомб «Косметика врага» еще совсем недавно покорил сердца миллионов читателей по всему миру своим замысловатым сюжетом и неожиданной развязкой. Сюжет, который содержит просто невообразимое количество внезапных поворотов, загадочных происшествий и динамичную интригу ни при каких обстоятельствах не мог не привлечь и театральных режиссеров. В этот раз за постановку взялся Александр Баршак, который сделал ценическую редакцию культового произведения и поставил его на сцене Театриума на Серпуховке.

Вы думаете, что непринужденный разговор с незнакомцем в аэропорту совершенно безопасная и предсказуемая вещь? Вы глубоко заблуждаетесь!

В центре сюжета – люди, которые ожидают свой рейс в аэропорту волей случая оказываются втянутыми в беседу с очень активным и очень болтливым голландцем по имени Текстор Тексель. Обычный разговор начинает с пугающими подробностями раскрывать удивительные тайны и совершенно неожиданные подробности жизни каждого пассажира…

Галерея