Театриум на СерпуховкеРоссия, Москва, Павловская улица, 6

Билеты на спектакль «Пила вино и хохотала, Белое»

Театриум на Серпуховке26 мар. - 11 июн. Комедия18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты в Театриум?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Пила вино и хохотала. Белое» в Театриуме на Серпуховке - это вечер, полный юмора, искренности и ностальгии. Он перенесет вас в мир дружбы, смеха и историй, которые можно передать только лучшей подруге. На сцене собрались две закадычные подруги, с бутылочкой белого вина в руках, чтобы вспомнить и посмеяться над своими мечтами о принце на белом коне и идеальной семье.

Пьеса «Пила вино и хохотала. Белое» - это настоящий подарок для зрителей. Премьера состоялась в Санкт-Петербурге зимой 2017 года, а с тех пор спектакль покорил сердца зрителей в 20 городах России и Прибалтики. И это неудивительно, ведь 90% зрителей отмечают, что это идеальное мероприятие, чтобы сходить в театр вместе с подругой: улыбаться над своими собственными заблуждениями и приобрести немного культурного опыта.

Что делает этот спектакль особенным? Все истории и диалоги в спектакле основаны на реальных историях, собранных актрисами лично с женских форумов. Именно поэтому эта пьеса больше нигде не сыграна и не поставлена. Каждое выступление становится неповторимым, так как актрисы общаются с публикой, а иногда даже просят зрителей выйти на сцену. Безусловно, такой контакт с артистами делает спектакль еще ближе и интереснее.

Если вы ищете идеальное развлечение для женской компании или просто хотите провести вечер с улыбкой на лице, то спектакль «Пила вино и хохотала. Белое» - отличный выбор. Это мероприятие подходит как для женщин, которые хорошо знакомы со семейной жизнью, так и для мужчин, которые являются неотъемлемой частью этой жизни.

На сцене Театриума на Серпуховке вы увидите двух талантливых актрис, чьи выступления не оставят вас равнодушными. Инна Егорова и Аника Быкова из Петербургского Театра Двух сыграют для вас эту незабываемую пьесу без антракта. Приглашаем вас окунуться в мир искрометного юмора и потрясающей игры актеров, забронировав билеты онлайн на нашем сайте - быстро, легко и просто. Не упустите возможность сделать себе и своим близким приятный сюрприз и посетить Спектакль «Пила вино и хохотала. Белое» в Театриуме на Серпуховке.

Ближайшие мероприятия

16+

Драма

Love Letters

Театриум на СерпуховкеОсновная сцена

04пнд, 20:00мар

14втр, 20:00мая

16+

12+

Комедия

Аншлаг

Двое на качелях

Театриум на СерпуховкеОсновная сцена

05втр, 19:00мар

11чтв, 19:00апр

12+

16+

Комедия

Моя жена лгунья, Наше время

Театриум на СерпуховкеНовая сцена

05втр, 19:00мар

16+

18+

Комедия

Маленькие комедии

Театриум на СерпуховкеОсновная сцена

06срд, 19:00мар

24срд, 19:00апр

18+